Секрет

31 октября 2017 - Тиа Мелик



Я продолжение истории о Грее и Ассоль,
Она написана и выстрадана.
И на бумаге, и в мыслях.
Я напишу  ещё, поверь мне, 
Историю о вечном:
 Любви,  Надежде,  Вере!
И я попробую доверить стихи мои,
Эссе и песни,
А также фэнтези-феерии
Тому, кто тоже в это верит.

Я суть  себя узрела,
Лишь в этом  «соль» моя, в «секрете» - 
Вдохновенье, паруса надуты ветром,
Ассоль и Грей, и взрослые и дети.
Два капитана -  Вера и Надежда,
Одной Любви 
На парусах рассветных.
«Секрет» - корабль вдохновенья, 
Уходят грани измерений .
Вне  Пространств и Времени.
Я + Ты – Ассоль + Грей.
Поверь мне!


 

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0400478

от 31 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400478 выдан для произведения:

Я продолжение истории о Грее и Ассоль,
Она написана и выстрадана.
И на бумаге, и в мыслях.
Я напишу  ещё, поверь мне, 
Историю о вечном:
 Любви,  Надежде,  Вере!
И я попробую доверить стихи мои,
Эссе и песни,
А также фэнтези-феерии
Тому, кто тоже в это верит.

Я суть  себя узрела,
Лишь в этом  «соль» моя, в «секрете» - 
Вдохновенье, паруса надуты ветром,
Ассоль и Грей, и взрослые и дети.
Два капитана -  Вера и Надежда,
Одной Любви 
На парусах рассветных.
«Секрет» - корабль вдохновенья, 
Уходят грани измерений .
Вне  Пространств и Времени.
Я + Ты – Ассоль + Грей.
Поверь мне!
 
Рейтинг: +2 461 просмотр
Комментарии (4)
Анна Гирик # 1 ноября 2017 в 00:01 +1

Как красиво!!
Очень интересная работа!!
Спасибо, Тиа!! Удачи Вам!!

Тиа Мелик # 4 ноября 2017 в 12:07 0
Спаибо большое Вам Анечка!
С теплом души Тиа!!

*** # 5 ноября 2017 в 22:30 +1
Кто-то сказал, что живопись позволяет увидеть
окружающее в тот момент, когда на него смотришь с Любовью...
Вселенная помогает художникам и поэтам, которые
несут в мир Любовь...

Тиа, очень стильно...
Тиа Мелик # 5 ноября 2017 в 23:03 +1
rose Cпасибо большое, Анна-Мария!
Очень интересное предположение)
Пусть будет так!
Благодарю от души!