ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Под звук испанской гитары...

Под звук испанской гитары...

25 октября 2017 - Тиа Мелик



Мечтаю о тебе
В тени, 
Заходящих лучей,
Сливается в танце
Разноцветных мыслей
Ручей.
 
Напиток нежности
Моей
Испей
И капли страсти - 
Янтарные брызги.
 
Мечтаю о тебе
Под звук гитары
Серебристый.
Мой рай,
Где вместе мы.
 
Испанская мелодия 
И голос твой нектаром,
Нет для сердец, влюблённых
Расстояний.
 
Испанская гитара -
Дрожанье Душ,
На тонкой нити соединенья
Чувств
Бегут огни и искры.
 
Мечтаю о тебе.
Любовь моя,  
На сердце вспышки! 



 

© Copyright: Тиа Мелик, 2017

Регистрационный номер №0399924

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399924 выдан для произведения:


Мечтаю о тебе
В тени, 
Заходящих лучей,
Сливается в танце
Разноцветных мыслей
Ручей.
 
Напиток нежности
Моей
Испей
И капли страсти - 
Янтарные брызги.
 
Мечтаю о тебе
Под звук гитары
Серебристый.
Мой рай,
Где вместе мы.
 
Испанская мелодия 
И голос твой нектаром,
Нет для сердец, влюблённых
Расстояний.
 
Испанская гитара -
Дрожанье Душ,
На тонкой нити соединенья
Чувств
Бегут огни и искры.
 
Мечтаю о тебе.
Любовь моя,  
На сердце вспышки! 

 
 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 26 октября 2017 в 07:00 +1
Шикарная работа, Тиа! Слова так и просятся на музыку! Браво!

Тиа Мелик # 26 октября 2017 в 23:27 0
Добрый вечер, Саша!
Как приятно, эти стихи так и написаны под эту музыку!
Спасибо большое , я очень рада!