ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПОЭЗИЯ - ДУШЕВНЫЙ ЭЛИКСИР

ПОЭЗИЯ - ДУШЕВНЫЙ ЭЛИКСИР

10 октября 2020 - Марина Попенова
 На строку В. Зайченко:"Поэзия - душевный эликсир"
 
Поэзия – душевный эликсир,
И ей свои я тайны доверяю.
Она и жребий мой и мой кумир.
И даже, если я иду по краю,

Той пропасти, в которую, подчас,
Могу свалиться вдруг того, не зная.
Поэзия – советчик мой и друг
Меня тихонько к жизни возвращает.

И манит за собою в Небеса
Пегас на крыльях, унося далёко,
И дарит неземные чудеса,
Приподнимая над землёй высоко!
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-186.html

© Copyright: Марина Попенова, 2020

Регистрационный номер №0481539

от 10 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481539 выдан для произведения:
 На строку В. Зайченко:"Поэзия - душевный эликсир"
 
Поэзия – душевный эликсир,
И ей свои я тайны доверяю.
Она и жребий мой и мой кумир.
И даже, если я иду по краю,

Той пропасти, в которую, подчас,
Могу свалиться вдруг того, не зная.
Поэзия – советчик мой и друг
Меня тихонько к жизни возвращает.

И манит за собою в Небеса
Пегас на крыльях, унося далёко,
И дарит неземные чудеса,
Приподнимая над землёй высоко!
Источник: http://parnasse.ru/konkurs/avtorskie-konkursy-chempionaty-turnir/uslovija-grafiki-proizvedenija/superblic-186.html

 
Рейтинг: +1 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!