ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Вишнёвое

Вишнёвое

15 июня 2013 - Сергей Тимшин

 

 А вишен вызревшая россыпь,

Как брызги жаркого заката! 

Снуют соломенные осы

По плоти сладко-кисловатой,

Хмелеют чуткими усами,

Смочив их в соке, что в вине.

И вечна жизнь под небесами,

Где сердце – вишенка во мне… 

 

14.06.2013

 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0142017

от 15 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142017 выдан для произведения:

 

 

А вишен вызревшая россыпь,

Как брызги жаркого заката! 

Снуют соломенные осы

По плоти сладко-кисловатой,

Хмелеют чуткими усами,

Смочив их в соке, что в вине.

И жизнь вечна под небесами,

Где сердце – вишенка во мне… 

 

14.06.2013

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
0000 # 15 июня 2013 в 09:18 0
Образно
Сергей Тимшин # 15 июня 2013 в 09:45 0
Добрых прочтений!