Начало

17 июня 2013 - Сергей Тимшин

Но прежде Большого взрыва -        

В микроскопической точке,        

Возникшей из ниоткуда,   

Явившейся в никуда, -         

Быть может, незримый кто-то,

Вздрогнув созревшей сутью,  

Небытие проклюнул!

А вы говорите взрыв…

 

16.06.2013 

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0142380

от 17 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0142380 выдан для произведения:

 

 

Ещё до Большого взрыва,          

В микроскопической точке,        

Возникшей из ниоткуда,   

Явившейся в никуда,         

Некто необъяснимый,

Вздрогнув незримой сутью,

Небытие - проклюнул!

А вы говорите взрыв…

 

15.06.2013

 
Рейтинг: 0 473 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!