ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → На дереве. Срывая вишни

На дереве. Срывая вишни

14 июня 2013 - Сергей Тимшин

 

 

Пурпур здесь на малахите,

Золото и синь.

Солнце плавится в зените.

Пряная теплынь. 

 

Целлофановый пакетик,

Вздетый на сучок,   

Где серебряные сети

Выткал паучок.

 

Дотянуться бы повыше

В кроне налегке!

Кровь карминная у вишен,

Сдавленных в руке…        

 

14.06.2013

© Copyright: Сергей Тимшин, 2013

Регистрационный номер №0141872

от 14 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141872 выдан для произведения:

 

 

Пурпур здесь на малахите,

Золото и синь.

Солнце плавится в зените.

Пряная теплынь. 

 

Целлофановый пакетик,

Вздетый на сучок,   

Где серебряные сети

Выткал паучок.

 

Дотянуться бы повыше

В кроне налегке!

Кровь карминная у вишен,

Сдавленных в руке…        

 

14.06.2013

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!