ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВИД ИЗ ОКНА

ВИД ИЗ ОКНА

2 октября 2014 - Александр Носков

Осенняя парча берёз,
Тускнеющая позолота,
Так поредевшая, что сквозь
Неё стал виден  нишей грота

Двора напротив низкий въезд
С прямыми прутьями решётки.
Между ветвей вороньих гнезд
Прорисовался контур чёткий.

Асфальт намокший от дождя
Недавнего, крыш оцинковка,
И низких облаков слюда,
Плывёт с  зимой наизготовку.

       24.10.2009

© Copyright: Александр Носков, 2014

Регистрационный номер №0242985

от 2 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242985 выдан для произведения:

Осенняя парча берёз,
Тускнеющая позолота,
Так поредевшая, что сквозь
Неё стал виден  нишей грота

Двора напротив низкий въезд
С прямыми прутьями решётки.
Между ветвей вороньих гнезд
Прорисовался контур чёткий.

Асфальт намокший от дождя
Недавнего, крыш оцинковка,
И низких облаков слюда,
Плывёт с  зимой наизготовку.

       24.10.2009

 
Рейтинг: +1 382 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Селянинова # 5 октября 2015 в 10:43 0
Красивое произведение!
Александр Носков # 5 октября 2015 в 23:19 0
Спасибо, Танечка!