ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПОКА НЕ СТАВИТ ОСЕНЬ ТОЧКУ.

ПОКА НЕ СТАВИТ ОСЕНЬ ТОЧКУ.

1 октября 2014 - Александр Носков

Пока не ставит осень точку


Созвучья, звуки, запятые
Сметает ветер в октябре,
То чёрные, то золотые
На улице и во дворе.

Пока не ставит осень точку,
Пока ещё дарит теплом
Берите, чтобы вставить в строчку,
Слова в окрасе золотом.

   08.10.2009.

© Copyright: Александр Носков, 2014

Регистрационный номер №0242782

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242782 выдан для произведения:

Пока не ставит осень точку


Созвучья, звуки, запятые
Сметает ветер в октябре,
То чёрные, то золотые
На улице и на дворе.

Пока не ставит осень точку,
Пока ещё дарит теплом
Берите, чтобы вставить в строчку,
Слова в окрасе золотом.

   08.10.2009.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (1)
Надежда Киселева # 2 октября 2014 в 07:39 0
Хороший призыв поэтам, Александр!
Осень дарит много красивых сюжетов! smile