ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Везде вода

Везде вода

27 февраля 2017 - Николай Изотов
article377811.jpg
               
 
В чистом поле ветер вихрями кружит.
По траве высокой волнами бежит.
Гонит непогоду из далёких стран.
Испаряет воду мира океан.
 
С ветром к нам приходит дальняя вода,
Только нам во благо это не всегда.
Бури-ураганы разрушают мир.
Оставляет раны непогоды пир.
 
Горы воды сносят, берега крушат,
И по бурным рекам на простор спешат.
Коридор промоют меж скалистых гор,
Серпантином водным создадут узор. 
 
Своей влагой реки оросят поля.
Станет плодородной влажная земля.
Часто ходят в паре ветер и вода.
Только в суховее нет её следа.
 
                  27.02.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0377811

от 27 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377811 выдан для произведения:                
 
В чистом поле ветер вихрями кружит.
По траве высокой волнами бежит.
Гонит непогоду из далёких стран.
Испаряет воду мира океан.
 
С ветром к нам приходит дальняя вода,
Только нам во благо это не всегда.
Бури-ураганы разрушают мир.
Оставляет раны непогоды пир.
 
Горы воды сносят, берега крушат,
И по бурным рекам на простор спешат.
Коридор промоют меж скалистых гор,
Серпантином водным создадут узор. 
 
Своей влагой реки оросят поля.
Станет плодородной влажная земля.
Часто ходят в паре ветер и вода.
Только в суховее нет её следа.
 
                  27.02.17
 
Рейтинг: 0 222 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!