ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Несвобода

Несвобода

1 марта 2017 - Николай Изотов
article378056.jpg
         
 
Чередой проходят годы,
Оставляя в жизни след.
Жаждем мы себе свободы,
Но её в природе нет.
 
Всё зависит от чего-то.
Переменчива судьба.
Кто-то жрёт всегда кого-то,
И вся жизнь – за жизнь борьба.
 
Нас земли питают соки.
Всё выходит из земли.
И всему свои есть сроки.
Как пришли – так и ушли.
 
О свободе земной жизни
Неразумно говорить.
Несвободны даже мысли.
Мы не вольны всё творить.
 
                 01.03.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0378056

от 1 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378056 выдан для произведения:          
 
Чередой проходят годы,
Оставляя в жизни след.
Жаждем мы себе свободы,
Но её в природе нет.
 
Всё зависит от чего-то.
Переменчива судьба.
Кто-то жрёт всегда кого-то,
И вся жизнь – за жизнь борьба.
 
Нас земли питают соки.
Всё выходит из земли.
И всему свои есть сроки.
Как пришли – так и ушли.
 
О свободе земной жизни
Неразумно говорить.
Несвободны даже мысли.
Мы не вольны всё творить.
 
                 01.03.17
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!