ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Снова вечер на пороге

Снова вечер на пороге

article205192.jpg
Снова вечер на пороге,
Улеглись мои тревоги.
Спать ложится детвора,
Да и мне уже пора.

Я устала за день очень:
Чуть живая, между прочем...
Да и годы уж не те,
Жизнь висит на волоске... 

В беготне житейских строчек
Забываю о себе.
За то внуки, как цветочки,
Расцветают по судьбе! 

Пусть продлятся мои годы,
Чтобы не было невзгоды.
А внучата подрастут,
Встречу правнуков я тут!

____________________
фото из интернета



 

© Copyright: Татиана Летунова Сухинова, 2014

Регистрационный номер №0205192

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205192 выдан для произведения:
Снова вечер на пороге,
Улеглись мои тревоги.
Спать ложится детвора,
Да и мне уже пора.

Я устала за день очень:
Чуть живая, между прочем...
Да и годы уж не те,
Жизнь висит на волоске... 

В беготне житейских строчек
Забываю о себе.
За то внуки, как цветочки,
Расцветают по судьбе. 

Пусть продлятся мои годы,
Чтобы не было невзгоды.
А внучата подрастут,
Встречу правнуков я тут.

____________________
фото из интернета



 

 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (3)
Людмила Кузнецова # 31 марта 2014 в 10:49 0
Вот оно, женское счастье! Самое главное! Спасибо, Таня! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Юлия # 5 апреля 2014 в 08:55 0
Прекрасно! 38
Светлана Янова # 16 апреля 2014 в 18:50 0
В беготне житейских строчек osenpar2