ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветра карусель

Ветра карусель

Листву уносит ветра карусель,

Меняет декорации природа.

Не радует утрами птичья трель,

Не балует нас Осенью погода.

 Под утро стынет в лужицах вода,

 Скамейки в старом парке опустели.

 Зовёт с собою ветер, в никуда,

 И вслед за ветром птицы улетели.

Тускнеет постепенно Солнца взгляд,

Устало греть, а может, и забыло.

С деревьев облетел листвы наряд

И на душе становится уныло.

 Весь день холодный дождик моросит,

 На небе тучи низко нависают.

 На пару с ним опавший клён грустит

 И тихо дни, куда то исчезают…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0062755

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062755 выдан для произведения:

Листву уносит ветра карусель,

Меняет декорации природа.

Не радует утрами птичья трель,

Не балует нас Осенью погода.

 Под утро стынет в лужицах вода,

 Скамейки в старом парке опустели.

 Зовёт с собою ветер, в никуда,

 И вслед за ветром птицы улетели.

Тускнеет постепенно Солнца взгляд,

Устало греть, а может, и забыло.

С деревьев облетел листвы наряд

И на душе становится уныло.

 Весь день холодный дождик моросит,

 На небе тучи низко нависают.

 На пару с ним опавший клён грустит

 И тихо дни, куда то исчезают…

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!