ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси

Не верь, не бойся, не проси,

Законы, данные неволей,

Привычны стали на Руси,

Уже смирились с этой долей.

 Не зарекайся от сумы,

 Так испокон веков бывало.

 Живем в пол шаге от тюрьмы,

 Да что бы ты на век пропала.

Судить пропащих не берусь,

На Бога только уповаю.

Куда идешь, Святая Русь,

Что впереди, молчу, не знаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0062429

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062429 выдан для произведения:

Не верь, не бойся, не проси,

Законы, данные неволей,

Привычны стали на Руси,

Уже смирились с этой долей.

 Не зарекайся от сумы,

 Так испокон веков бывало.

 Живем в пол шаге от тюрьмы,

 Да что бы ты на век пропала.

Судить пропащих не берусь,

На Бога только уповаю.

Куда идешь, Святая Русь,

Что впереди, молчу, не знаю…

 
Рейтинг: 0 948 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!