ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Твой дом теперь на небесах. Памяти МАМЫ

Твой дом теперь на небесах. Памяти МАМЫ

Тебя сейчас со мною нет,

Твой дом Небесная Обитель.

Ушла ты в солнечный рассвет,

А я земли уставший житель.

 Не мало времени прошло,

 Тебя, поверь, не забываю.

 Да только сердцу тяжело,

 Когда былого дни листаю.

Всего не высказать в словах

И вряд ли боль когда утихнет.

Твой Дом теперь на Небесах

И мне, когда-то, птица крикнет…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0062756

от 15 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062756 выдан для произведения:

Тебя сейчас со мною нет,

Твой дом Небесная Обитель.

Ушла ты в солнечный рассвет,

А я земли уставший житель.

 Не мало времени прошло,

 Тебя, поверь, не забываю.

 Да только сердцу тяжело,

 Когда былого дни листаю.

Всего не высказать в словах

И вряд ли боль когда утихнет.

Твой Дом теперь на Небесах

И мне, когда-то, птица крикнет…

 
Рейтинг: 0 844 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!