ГлавнаяСтихиДругоеРазное → МАСЛЕНИЦА КРАСНАЯ

МАСЛЕНИЦА КРАСНАЯ

20 февраля 2012 - Василий Алоев
article28635.jpg

 

Солнце, словно сыр по маслу,
По небу катается.
Славной Масленицей Красной
Праздник называется!

Штурм на снежный кремль начат.
Градом сыплются снежки.
Затевают бой кулачный
За рекою мужики.

Разодетые медведи
Пляшут "Барыню". Кругом
Гам, лоточники со снедью,
Дух румяных пирогов.

Медовуха, расстегаи
С белорыбицей, блины...
Чучело Зимы сжигают.
Славится приход Весны!

 

 

© Copyright: Василий Алоев, 2012

Регистрационный номер №0028635

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028635 выдан для произведения:

 

Солнце, словно сыр по маслу,
По небу катается.
Славной Масленицей Красной
Праздник называется!

Штурм на снежный кремль начат.
Градом сыплются снежки.
Затевают бой кулачный
За рекою мужики.

Разодетые медведи
Пляшут "Барыню". Кругом
Гам, лоточники со снедью,
Дух румяных пирогов.

Медовуха, расстегаи
С белорыбицей, блины...
Чучело Зимы сжигают.
Славится приход Весны!

 

 

 
Рейтинг: +1 332 просмотра
Комментарии (2)
Evgeniy VEK # 22 февраля 2012 в 17:04 0
Василий, с масленицей! Рад видеть!
Василий Алоев # 5 марта 2012 в 20:55 0
Взаимно, Евгений!