ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветка к веточке...

Ветка к веточке...

13 октября 2014 - София Киларь
article245212.jpg
http://www.playcast.ru/view/6377843/320c2fe22efa9008ca860caf39df0e91623a4850pl


Ветка к веточке
К осени клонится,
Холодно им без одежд.
Вместе им что-то хорошее
Вспомнится,
Вместе есть шанс для надежд:
Зимы суровые рядышком выстоять,
Выжить в холодном плену.
Веточка с веточкой,
Словно былиночки,
Тесно сплелися в одну.

Вот и морозы 
Ударили первые,
Снежный,напористый шквал.
Ветки озябшие,веточки вербные
В нежном объятьи сковал.
Так и стоят,обнявшись,
Как подруженьки,
Две одиноких лозы...
Им нипочём теперь 
Ноченьки вьюжные,
Так породнила их жизнь.

Перезимуют в обнимку,
Сердечные,
Снова повеет теплом.
Что-то есть в этом 
Простое и вечное,
Чем в этой жизни живём.
Веточка к веточке
К осени клонится,
Так и любой человек.
Вместе ведь легче
Спастись от бессонницы
И скоротать этот век...


© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0245212

от 13 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245212 выдан для произведения: http://www.playcast.ru/view/6377843/320c2fe22efa9008ca860caf39df0e91623a4850pl


Ветка к веточке
К осени клонится,
Холодно им без одежд.
Вместе им что-то хорошее
Вспомнится,
Вместе есть шанс для надежд:
Зимы суровые рядышком выстоять,
Выжить в холодном плену.
Веточка с веточкой,
Словно былиночки,
Тесно сплелися в одну.

Вот и морозы 
Ударили первые,
Снежный,напористый шквал.
Ветки озябшие,веточки вербные
В нежном объятьи сковал.
Так и стоят,обнявшись,
Как подруженьки,
Две одиноких лозы...
Им нипочём теперь 
Ноченьки вьюжные,
Так породнила их жизнь.

Перезимуют в обнимку,
Сердечные,
Снова повеет теплом.
Что-то есть в этом 
Простое и вечное,
Чем в этой жизни живём.
Веточка к веточке
К осени клонится,
Так и любой человек.
Вместе ведь легче
Спастись от бессонницы
И скоротать этот век...


 
Рейтинг: +3 390 просмотров
Комментарии (8)
Виктор Винниченко # 13 октября 2014 в 15:05 0
osenpar2
София Киларь # 13 октября 2014 в 15:10 0
Спасибо,Виктор!!!
Андрей Черных # 13 октября 2014 в 15:34 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 osenpar2
София Киларь # 13 октября 2014 в 15:38 0
Мпасибо,Андрей!!! sneg soln
Лариса Неводнiчик # 19 октября 2014 в 16:11 0
Самое главное, что мне пришлось по душе больше всего, это доброта, нежность, надежда и любовь! Все это заложено душой автора. elka Спасибо, София! osenpar2
София Киларь # 19 октября 2014 в 18:55 0
Спасибо за понимание,Лариса!!!
Катя Иль # 19 октября 2014 в 21:19 0
osenpar2 live1 osenpar3
София Киларь # 20 октября 2014 в 20:53 0
Спасибо,Катя!!!С теплотой,София