ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Кто сказал,что любить легко...

Кто сказал,что любить легко...

29 сентября 2014 - София Киларь
article242312.jpg
Страничка Валентины Танцыревой:


Я притихла, как горная лань
в эту скучную, зимнюю пору.
Ты, звездой путеводной стань.
За тобой, я в любую гору...
Я пойду за тобой туда,
где ночует любовь и нежность.
Пусть сияет в ночи звезда
и не гаснет моя надежда.
Я замёрзла в немой тиши,
где снега замели дороги.
Ты хоть письма порой пиши,
отдаляя мои тревоги.
Отогреет твоя строка,
что теплом и покоем дышит.
Из далёкого-далека
я твой голос живой услышу.
Я разутая, босиком
за тобой побегу по снегу.
Кто сказал, что любить легко,
тот влюблённым ни разу не был...

© Copyright: София Киларь, 2014

Регистрационный номер №0242312

от 29 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242312 выдан для произведения: Страничка Валентины Танцыревой:
http://www.chitalnya.ru/work/1131946/


Я притихла, как горная лань
в эту скучную, зимнюю пору.
Ты, звездой путеводной стань.
За тобой, я в любую гору...
Я пойду за тобой туда,
где ночует любовь и нежность.
Пусть сияет в ночи звезда
и не гаснет моя надежда.
Я замёрзла в немой тиши,
где снега замели дороги.
Ты хоть письма порой пиши,
отдаляя мои тревоги.
Отогреет твоя строка,
что теплом и покоем дышит.
Из далёкого-далека
я твой голос живой услышу.
Я разутая, босиком
за тобой побегу по снегу.
Кто сказал, что любить легко,
тот влюблённым ни разу не был...

 
Рейтинг: +9 385 просмотров
Комментарии (6)
Алета # 29 сентября 2014 в 16:15 0
Он обязательно услышит и придет! Такие слова невозможно не услышать.... Прекрасный стих!
Счастья и нескончаемой Любви!)
София Киларь # 29 сентября 2014 в 18:52 0
Спасибо,Алета!!! elka
Андрей Черных # 29 сентября 2014 в 17:52 0
buket4
София Киларь # 29 сентября 2014 в 18:53 0
Спасибо!!! rose
Елена Бурханова # 7 октября 2014 в 01:46 0
Прекрасная песня!
Пронзительные стихи и великолепное исполнение! Браво авторам!
Успехов вам! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
София Киларь # 7 октября 2014 в 12:39 0
Спасибо,Елена!!! elka