ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветка цветущей сакуры.

Ветка цветущей сакуры.

7 сентября 2012 - Владимир Винников


 

Цветков бутоны, облепили ветку,

Таких не видно у сирени, у соседки.

Как кулачки младенца, крепко сжаты,

И с веткой сотню их, здесь мною взято.

 

И пусть пока бутон тот не раскрылся,

Но яркой жизни цвет, уже пролился.

И так тепло мне с ним, посланцем лета,

Вот плохо, что любимой рядом нету.

 

А, завтра, все цветы глаза откроют,

И в капельках росы, себя умоют,

Но жизни в них всего, на сутки только,

А ждем цветенье то, мы в жизни сколько?

 

Сегодня цветом сакуры, я любовался,

Дождем умылся, ветром, обтирался.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0074880

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074880 выдан для произведения:


 

Цветков бутоны, облепили ветку,

Таких не видно у сирени, у соседки.

Как кулачки младенца, крепко сжаты,

И с веткой сотню их, здесь мною взято.

 

И пусть пока бутон тот не раскрылся,

Но яркой жизни цвет, уже пролился.

И так тепло мне с ним, посланцем лета,

Вот плохо, что любимой рядом нету.

 

А, завтра, все цветы глаза откроют,

И в капельках росы, себя умоют,

Но жизни в них всего, на сутки только,

А ждем цветенье то, мы в жизни сколько?

 

Сегодня цветом сакуры, я любовался,

Дождем умылся, ветром, обтирался.

 

 

 
Рейтинг: +2 1277 просмотров
Комментарии (4)
Зинаида Кац # 7 сентября 2012 в 14:42 0
buket4 Ах, ветви сакуры,
Вы так прекрасны!
Владимир Винников # 8 сентября 2012 в 02:03 0
shokolade
Людмила Пименова # 9 сентября 2012 в 04:12 0
supersmile
Владимир Винников # 9 сентября 2012 в 16:37 0
Большое спасибо! buket1