ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Позови меня с собою

Позови меня с собою

7 сентября 2012 - Владимир Винников

       

 слова В.Винникова
муз. Гундарова А.Г.

исп Гундаров А.

 

Я всю жизнь тебя одну искал,

Не боялся ни дорог, ни черных скал.

И когда увидел я твои глаза,

Ты моя весна, тебе сказал.

 

Припев:

Позови меня с собою, позови,

Подарю тебе слова я о любви,

Подарю тебе еще одну весну,

Я всю жизнь люблю тебя одну.

  

В ту весну, расцвел всей жизни сад,

Я  вдвоем идти по саду рад,

И хранишь с тех пор ты яблонь цвет,

И милей тебя, на целом свете нет!

 

Припев:

 

Улетели, словно птицы, в даль года,

Ту весну, мы не забудем никогда.

Не пугает нас грядущая зима,

Ты об этом знаешь и сама!

 

Припев:

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0074879

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074879 выдан для произведения:

       

 слова В.Винникова

Муз. Р.Васильева

исп. Р.Васильев

 

Роза царский цветок, он красив и наряден,

Мы в садах и на дачах весной его садим.

Георгины и астры, огнями пылает гвоздика,

А как выйдешь на луг и вокруг погляди ка.

 

Припев:

Разноцветье, разноцветье,

Ты июньская пора,

Разноцветье, разноцветье,

Нашей юности весна.

 

Голубой колокольчик, саранка, ромашка,

Дарит запах лугов, разноцветная кашка.

И цветочный, волшебный ковер под ногами,

Я один на один, со своими мечтами.

 

Припев:

 

Я прошу вас, не рвите цветы полевые,

А любуйтеся ими, в них души живые.

Красота их в неволе угаснет в минуты,

И любовь без души, ты подаришь кому-то.

 

Припев:

 
Рейтинг: +3 1240 просмотров
Комментарии (6)
Ксения Горохова # 7 сентября 2012 в 09:07 0
Замечательно!!!!! Спасибо!
Владимир Винников # 8 сентября 2012 в 02:05 0
Большое спасибо! rose
Зинаида Кац # 8 сентября 2012 в 17:23 0
Лирично и романтично! buket7
Владимир Винников # 9 сентября 2012 в 01:03 0
Большое спасибо! rose
Людмила Пименова # 9 сентября 2012 в 04:15 0
Нежно live
Владимир Винников # 9 сентября 2012 в 16:39 0
Большое спасибо! sneg