ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветка цветущей сакуры

Ветка цветущей сакуры

18 апреля 2013 - Владимир Винников

 

Цветков бутоны, облепили ветку,
Таких не видно у сирени, у соседки.
Как кулачки младенца, крепко сжаты,
И с веткой сотню их, здесь мною взято.


И пусть пока бутон тот не раскрылся,
Но яркой жизни цвет, уже пролился.
И так тепло мне с ним, посланцем лета,
Вот плохо, что любимой рядом нету.


А, завтра, все цветы глаза откроют,
И в капельках росы, себя умоют,
Но жизни в них всего, на сутки только,
А ждем цветенье то, мы в жизни сколько?


Сегодня цветом сакуры, я любовался,
Дождем умылся, ветром, обтирался.


 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0131559

от 18 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0131559 выдан для произведения:

 

Цветков бутоны, облепили ветку,
Таких не видно у сирени, у соседки.
Как кулачки младенца, крепко сжаты,
И с веткой сотню их, здесь мною взято.


И пусть пока бутон тот не раскрылся,
Но яркой жизни цвет, уже пролился.
И так тепло мне с ним, посланцем лета,
Вот плохо, что любимой рядом нету.


А, завтра, все цветы глаза откроют,
И в капельках росы, себя умоют,
Но жизни в них всего, на сутки только,
А ждем цветенье то, мы в жизни сколько?


Сегодня цветом сакуры, я любовался,
Дождем умылся, ветром, обтирался.


 

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 18 апреля 2013 в 15:32 0
РОЗАРИЙ

Колюч розарий, но прекрасен,
Живыми красками украшен.
В дурмане запахов цветов,
Пьянят куплеты для стихов …

СПАСИБО!!!
Владимир Винников # 20 апреля 2013 в 08:44 0
Спасибо!
Эльвира Ищенко # 19 апреля 2013 в 19:08 0
Красивый ,образный стих!! super
Мой новый стих читали второй раз?? flower
Владимир Винников # 20 апреля 2013 в 08:44 0
Спасибо! Конечно!