ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер щекочет листву.

Ветер щекочет листву.

14 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Ветер щекочет листву
Потом бросает к ногам,
Время имеет шкалу
Слова идут по слогам.

Осень в начале лишь
Но уже холод берёт,
И зависает у крыш
К небу стремившийся кот.

Ветер не может ждать
Такая его судьба,
Жёлтый должен упасть
Здесь бесполезна мольба.

В городе много людей
Но все они мимо пройдут,
Глупо думать о ней
Осень права и тут.
          11.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0424797

от 14 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424797 выдан для произведения: Ветер щекочет листву
Потом бросает к ногам,
Время имеет шкалу
Слова идут по слогам.

Осень в начале лишь
Но уже холод берёт,
И зависает у крыш
К небу стремившийся кот.

Ветер не может ждать
Такая его судьба,
Жёлтый должен упасть
Здесь бесполезна мольба.

В городе много людей
Но все они мимо пройдут,
Глупо думать о ней
Осень права и тут.
          11.09.15г.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!