Ожидание.

14 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Река имеет два берега,
Над нею висит старый мост.
На мосту стоит девушка в белом платье,
А выше кричит чайка
Упираясь крыльями в небо.
Кто из них ждёт мужчину
Ответить довольно просто,
Но он не придёт сегодня
Также как и вчера.
           14.02.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0424782

от 14 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424782 выдан для произведения: Река имеет два берега,
Над нею висит старый мост.
На мосту стоит девушка в белом платье,
А выше кричит чайка
Упираясь крыльями в небо.
Кто из них ждёт мужчину
Ответить довольно просто,
Но он не придёт сегодня
Также как и вчера.
           14.02.15г.
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!