ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень к дому пришла.

Осень к дому пришла.

18 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Осень к дому пришла
Знаю чем угостить,
Ей не по сердцу халва,
Она любит горечь пить.

Небо стемнело к дождю,
Шорохи жёлтой листвы,
Я никого не зову
Из памяти головы.

В думах сижу на крыльце
Пачку достав сигарет,
Снова мы с нею в конце,
Смущения прежнего нет.

Осень тратит листву
На то чтоб костры разжечь,
С нею коньяк делю
И мне не нужна больше речь.

Скоро дождь зазвучит
Словно гитары струна,
Он только боль возвратит
И это знает спина.
         27.08.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0425226

от 18 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425226 выдан для произведения: Осень к дому пришла
Знаю чем угостить,
Ей не по сердцу халва,
Она любит горечь пить.

Небо стемнело к дождю,
Шорохи жёлтой листвы,
Я никого не зову
Из памяти головы.

В думах сижу на крыльце
Пачку достав сигарет,
Снова мы с нею в конце,
Смущения прежнего нет.

Осень тратит листву
На то чтоб костры разжечь,
С нею коньяк делю
И мне не нужна больше речь.

Скоро дождь зазвучит
Словно гитары струна,
Он только боль возвратит
И это знает спина.
         27.08.15г.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!