ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер свиреп и колюч ...

Ветер свиреп и колюч ...

11 апреля 2017 - Лев Зазерский
Ветер свиреп и колюч
Бьётся в груди урагана.
Мёртвым дыханием туч
Точит он всё неустанно.
Режет подобно ножу
Ветви, и листья, и корни.
И от сверкания молний
В страхе всё, чем дорожу.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0382208

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382208 выдан для произведения: Ветер костист и колюч
Бьётся в груди урагана.
Мёртвым дыханием туч
Точит он всё неустанно.
Режет подобно ножу
Ветви, и листья, и корни.
И от сверкания молний
В страхе всё, чем дорожу.
 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!