ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Когда приходят в дом друзья ...

Когда приходят в дом друзья ...

5 апреля 2017 - Лев Зазерский
Когда приходят в дом друзья,
От радости поют ступеньки,
И рамой не гремит сквозняк –
Слышны лишь шорохов оттенки.
Когда же недруги идут.
Ступеньки заскрипят тревожно
И затаятся осторожно,
Как будто бы несчастья ждут.

© Copyright: Лев Зазерский, 2017

Регистрационный номер №0381723

от 5 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381723 выдан для произведения: Когда приходят в дом друзья,
От радости поют ступеньки,
И рамой не гремит сквозняк –
Слышны лишь шорохов оттенки.
Когда же недруги идут.
Ступеньки заскрипят тревожно
И затаятся осторожно,
Как будто бы несчастья ждут.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!