ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер ходит по листве.

Ветер ходит по листве.

30 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Ветер ходит по листве
Шумят ветки,
И бутылка на столе
Нервов клетки.

Осень сыплется дождём
Прямо в стёкла,
И горят в душе огнём
Краски блёкла.

Дерево гнётся слегка
Под напором,
У окна снова рука
Ближе к шторам.

Ветер хочет больше взять
Слабость слыша,
Под дождём словно тетрадь
Дома крыша.

Не получится вернуть
Всё к началу,
Будто стелет кто- то путь
По металлу.
     07.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0426451

от 30 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426451 выдан для произведения: Ветер ходит по листве
Шумят ветки,
И бутылка на столе
Нервов клетки.

Осень сыплется дождём
Прямо в стёкла,
И горят в душе огнём
Краски блёкла.

Дерево гнётся слегка
Под напором,
У окна снова рука
Ближе к шторам.

Ветер хочет больше взять
Слабость слыша,
Под дождём словно тетрадь
Дома крыша.

Не получится вернуть
Всё к началу,
Будто стелет кто- то путь
По металлу.
     07.09.15г.
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 30 сентября 2018 в 17:19 0
У вас такие прекрасные стихи, у них великолепная смысловая нагрузка.
Спасибо! buket4