ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → В тебе сегодня нет сомнений.

В тебе сегодня нет сомнений.

22 сентября 2018 - Сергей Шидловский
Ночного неба бесконечность
Опять над городом висит,
Есть в наших ласках человечность
Сквозь нас вселенная летит.

Во мне ты будешь вдохновенье
Спуская джинсы вниз свои,
По бёдрам словно искушенье
Они скользят ища любви.

Я трону белые ладони,
Я поцелую живот твой,
И в волосах рыжая пони
Вспыхнет осеннею листвой.

Джинсы касаются коленей
А скоро будут у ступней,
В тебе сегодня нет сомнений
Что может страсти быть важней.

Нас отделяет лишь мгновенье
От поцелуев у окна,
Играет светом отраженье
В бокалах выпитых вина.
                    07.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0425651

от 22 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425651 выдан для произведения: Ночного неба бесконечность
Опять над городом висит,
Есть в наших ласках человечность
Сквозь нас вселенная летит.

Во мне ты будешь вдохновенье
Спуская джинсы вниз свои,
По бёдрам словно искушенье
Они скользят ища любви.

Я трону белые ладони,
Я поцелую живот твой,
И в волосах рыжая пони
Вспыхнет осеннею листвой.

Джинсы касаются коленей
А скоро будут у ступней,
В тебе сегодня нет сомнений
Что может страсти быть важней.

Нас отделяет лишь мгновенье
От поцелуев у окна,
Играет светом отраженье
В бокалах выпитых вина.
                    07.09.15г.
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 23 сентября 2018 в 16:45 0
Прекрасная любовная лирика! elka