ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Жёлтый берёзовый лист.

Жёлтый берёзовый лист.

2 октября 2018 - Сергей Шидловский
Жёлтый берёзовый лист
Лежит у меня на руке,
До чего же он всё- таки чист
В каждом своём уголке.

Жёлтым он стал сейчас
А раньше зелёным был,
И если закрыть глаза
То кажется что он любил.

Хочется даже спросить
Кто же была она,
И нужно ли мне повторить
Красный бокал вина.
              23.09.15г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0426729

от 2 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426729 выдан для произведения: Жёлтый берёзовый лист
Лежит у меня на руке,
До чего же он всё- таки чист
В каждом своём уголке.

Жёлтым он стал сейчас
А раньше зелёным был,
И если закрыть глаза
То кажется что он любил.

Хочется даже спросить
Кто же была она,
И нужно ли мне повторить
Красный бокал вина.
              23.09.15г.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!