ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ветер босой, посеяв бусы тумана

Ветер босой, посеяв бусы тумана

Ветер босой, посеяв бусы тумана,-
Холодные жемчуга - шарики воды.
Солнце с ними играет гениально,
Роняются слезы с ресниц, как звезды.
Переливаясь цветной драгоценностью,
Слепят глаза влюбленным мира.
Бусины нанизаны на нити вечности,
Но рассыпаются балансируя,
На травинках, летя врассыпную.
Подарок, разбросанный щедрой рукой-
По лугам. Ветер собрал,их, в струи,
Солнце согрело, и стала трава сухой.
Но вот проплакал дождь, травы 
Нарядились в радужные цвета.
Резвится бусами ветер лукавый,
Вместе с солнцем заставляет улетать.
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2017

Регистрационный номер №0380677

от 25 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380677 выдан для произведения: Ветер босой, посеяв бусы тумана,-
Холодные жемчуга - шарики воды.
Солнце с ними играет гениально,
Роняются слезы с ресниц, как звезды.
Переливаясь цветной драгоценностью,
Слепят глаза влюбленным мира.
Бусины нанизаны на нити вечности,
Но рассыпаются балансируя,
На травинках, летя врассыпную.
Подарок, разбросанный щедрой рукой-
По лугам. Ветер собрал,их, в струи,
Солнце согрело, и стала трава сухой.
Но вот проплакал дождь, травы 
Нарядились в радужные цвета.
Резвится бусами ветер лукавый,
Вместе с солнцем заставляет улетать.
leon1
 
Рейтинг: +2 288 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 15 апреля 2017 в 12:15 +1
Леонид,благодарю,очень понравилось!!!
Степаненков(Изотенков ) # 15 апреля 2017 в 23:52 0
Спасибо Татьяна!!!