ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Счастье рядом, руку протяните

Счастье рядом, руку протяните

Счастье рядом, руку протяните,
И, берите полную охапку.
Хочешь звезд насобираю в шляпку?
Вы берите!Я прошу берите!

Все для вас одной и только вам:
Песни, под гитару на рассвете,
Краски неба,что рисует вечер.
Вы берите всё, я вам отдам.

С солнца соберу я все веснушки,
С радостью рассыплю по лугам,
Чтоб ромашками к твоим ногам,
Прикасались у лесной опушки.

Радугу зажгу: не пропустите,
Переливам радуйтесь,цветам.
Дождиком стеку к твоим губам.
Только не гоните! Не браните!

Осень в красках, мой душевный храм,
Над камином разожгу я свечи,
И, любовь придет её я встречу!
Счастье лишь для вас! И только вам!
leon1

© Copyright: Степаненков(Изотенков ), 2017

Регистрационный номер №0379424

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379424 выдан для произведения: Счастье рядом, руку протяните,
И, берите полную охапку.
Хочешь звезд насобираю в шляпку?
Вы берите!Я прошу берите!

Все для вас одной и только вам:
Песни, под гитару на рассвете,
Краски неба,что рисует вечер.
Вы берите всё, я вам отдам.

С солнца соберу я все веснушки,
С радостью рассыплю по лугам,
Чтоб ромашками к твоим ногам,
Прикасались у лесной опушки.

Радугу зажгу: не пропустите,
Переливам радуйтесь,цветам.
Дождиком стеку к твоим губам.
Только не гоните! Не браните!

Осень в красках, мой душевный храм,
Над камином разожгу я свечи,
И, любовь придет её я встречу!
Счастье лишь для вас! И только вам!
leon1
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!