Ветер

30 августа 2019 - Галина Дашевская
article456280.jpg
 
 
Он может быть каким угодно 
 
Гуляет он всегда свободно,
 
Да и общается всегда охотно.
 
Ветер хозяин своей стихии,
 
Ветер бывает днём и ночью.
 
Ночью кому-то поёт он песни.


Шепчет в уши только днём,
 
Рассказывая нам о своём.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0456280

от 30 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456280 выдан для произведения:
 
 
Он может быть каким угодно 
 
Гуляет он всегда свободно,
 
Да и общается всегда охотно.
 
Ветер хозяин своей стихии,
 
Ветер бывает днём и ночью.
 
Ночью кому поёт он песни.


Шепчет в уши только днём,
 
Рассказывая нам о своём.
 
Рейтинг: +6 302 просмотра
Комментарии (4)
Анна Гирик # 30 августа 2019 в 15:32 +3
7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267
Классно про ветер!!
Спасибо, Галочка!!
Галина Дашевская # 30 августа 2019 в 23:16 +2
Спасибо, моя добрая Аннушка! Вот такой он ветер.
Ирина Бережная # 19 сентября 2019 в 16:53 +1
Дождь ты любишь и я это знаю, но за ветер не припомню.
Галина Дашевская # 19 сентября 2019 в 20:07 0
А чем ветер плох? Всё нормально!