ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я хочу быть свободным, как ветер

Я хочу быть свободным, как ветер

30 августа 2019 - Галина Дашевская
article456273.jpg
 
 
Я хочу быть свободным, как ветер 
 
Пусть ласкает тебя на рассвете
 
Нежным дыханьем касается губ,
 
Но никогда не бывает он груб.
 
Для меня и тебя он друг.
 
Самый лучший и неповторимый
 
Ветер сильный, неукротимый.
 
Ветер также прихотливый
 
И выводит он рулады,
 
Если гром небесный грянет.
 
А для нас он спасением станет.
 

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0456273

от 30 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456273 выдан для произведения:
 
 
Я хочу быть свободным, как ветер 
 
Пусть ласкает тебя на рассвете
 
Нежным дыханьем касается губ,
 
Но никогда не бывает он груб.
 
Для меня и тебя он друг.
 
Самый лучший и неповторимый
 
Ветер сильный, неукротимый.
 
Ветер также прихотливый
 
И выводит он рулады,
 
Если гром небесный грянет.
 
А для нас он спасением станет.
 
 
Рейтинг: +4 269 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 30 августа 2019 в 15:24 +2
soln best-7
Интересно про ветер.
Да, он бывает разным... но, хорошо,
когда ласковый, умеренный и тёплый!!
Спасибо, Галочка, понравился твой ветер!!
Галина Дашевская # 30 августа 2019 в 23:18 +2
Аннушка, спасибо за прочтение! Ветер он разный бывает.
Ирина Бережная # 19 сентября 2019 в 16:55 +1
Галинка, вот какой красивый ветер у тебя.
Галина Дашевская # 19 сентября 2019 в 20:06 0
Спасибо, Ирусик! Вот он такой красавчик!