Подожди!

4 сентября 2019 - Галина Дашевская
article456643.jpg
 
Слышь хозяин: "Подожди! 
 
Нет ли шторма впереди?"
 
Вместо лодки таз мне дал.
 
"Как ты там его назвал?
 
Ведь как Врунгель говорил, 
 
Ты, надеюсь, не забыл". 
 
Как вы лодку назовете, 

Так она и поплывет". 
 
"Мне тонуть здесь не охота, 
 
Дома ведь хозяйка ждет". 
 
Фото моё и на нём моя кошка и Гера
 
с покойным мужем.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0456643

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456643 выдан для произведения:
 
Слышь хозяин: "Подожди! 
 
Нет ли шторма впереди?"
 
Вместо лодки таз мне дал.
 
"Как ты там его назвал?
 
Ведь как Врунгель говорил, 
 
Ты, надеюсь, не забыл". 
 
Как вы лодку назовете, 

Так она и поплывет". 
 
"Мне тонуть здесь не охота, 
 
Дома ведь хозяйка ждет". 
 
Фото моё и на нём моя кошка и Гера
 
с покойным мужем.
 
Рейтинг: +3 357 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Бережная # 19 сентября 2019 в 16:52 +1
Вот как в жизни бывает... Грустишь... Вспоминаешь...
Галина Дашевская # 19 сентября 2019 в 20:08 0
Да, Ирусик! Вспоминаю, становится грустно.