Ветер

26 октября 2014 - Вячеслав Голуб

Холодный, зябкий ветер

Гоняет жёлтую листву.

Себя с пристрастьем  возбуждая

В предвестье к сильному дождю.

 

И птиц с народом щебетанье

Затихло,   вовсе не курьёз,

Когда природа  просит сострадания

В  потоке горьких, грязных слёз.

 

А ветер злюка, - бессердечный

Не внемля, зову из небес,

К себе с понятьем, - верный

Загнал все тучки под навес.

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0248319

от 26 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248319 выдан для произведения:

Холодный, зябкий ветер

Гоняет жёлтую листву.

Себя с пристрастьем  возбуждая

В предвестье к сильному дождю.

 

И птиц с народом щебетанье

Затихло,   вовсе не курьёз,

Когда природа  просит сострадания

В  потоке горьких, грязных слёз.

 

А ветер злюка, - бессердечный

Не внемля, зову из небес,

К себе с понятьем, - верный

Загнал все тучки под навес.

 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 27 октября 2014 в 06:48 0
osenpar2