Убежали

16 октября 2014 - Вячеслав Голуб

Сегодня солнышко вспылило,

Решило в облаке привстать,

И взглядам сердцу милым

Себя народу показать.

 

И  ветер вроде пригодился

С его неистовым чутьём;

«Настало время, - проявится

И показать на что готов».

 

А тучки кажется, признали,

Нет шансов  вовсе на покой,

И  быстро, быстро убежали

За горизонт к себе домой.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2014

Регистрационный номер №0245980

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245980 выдан для произведения:

Сегодня солнышко вспылило,

Решило в облаке привстать,

И взглядам сердцу милым

Себя народу показать.

 

И  ветер вроде пригодился

С его неистовым чутьём;

«Настало время, - проявится

И показать на что готов».

 

А тучки кажется, признали,

Нет шансов  вовсе на покой,

И  быстро, быстро убежали

За горизонт к себе домой.

 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!