ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Учились в школе, целых десять лет

Учились в школе, целых десять лет

26 ноября 2012 - Владимир Винников

Учились в школе, целых десять лет,
И в институте не нашли ответ,
И на работе слушали в пол уха,
Не потому ль и по стране разруха?

 

Опять с экрана слышим обращенье,
Там академик, попросил прощенье.
Вопрос извечный, что же делать нам?
И нужно ли, прислушаться к словам?

 

Мы каждый день кого-то поучаем,
Советы, чьи – то, часто получаем,
Читаем книги и свои тетради,
И думаем, чего все это ради?

 

Кого считать учителем своим?
Мы часто и себе не говорим.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0096509

от 26 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096509 выдан для произведения:

Учились в школе, целых десять лет,
И в институте не нашли ответ,
И на работе слушали в пол уха,
Не потому ль и по стране разруха?

Опять с экрана слышим обращенье,
Там академик, попросил прощенье.
Вопрос извечный, что же делать нам?
И нужно ли, прислушаться к словам?

Мы каждый день кого-то поучаем,
Советы, чьи – то, часто получаем,
Читаем книги и свои тетради,
И думаем, чего все это ради?

Кого считать учителем своим?
Мы часто и себе не говорим.
 

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!