ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Есть у каждого свой путь...

Есть у каждого свой путь...

3 марта 2012 - Людмила Корнилова





Есть у каждого свой путь.
Чтоб с дороги не свернуть
Я иду всегда вперёд,
Зная, что любимый ждёт.

На рассвете ждёт заря,
Алым пламенем горя.
День - встречает добрый свет,
Солнце светит много лет.

Вечер, сумерки, закат,
Звёзды ласково глядят.
За горами отчий дом,
Ждут и верят в доме том.

Летом - иволга поёт.
Осень - в гости всех зовет.
А зимой - метель метёт,
Снег пушистый, тает лёд.

Время мчится день за днём,
По тропе идём вдвоём.
Сосны, море, острова,
И зелёная трава…

Уронил туман росу,
Ночь зажгла во мгле звезду.
И хранит меня любовь,
Окрыляя вновь и вновь…
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0032249

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032249 выдан для произведения:

Есть у каждого свой путь...
фото П.Корытко


Есть у каждого свой путь.
Чтоб с дороги не свернуть
Я иду всегда вперёд,
Зная, что любимый ждёт.

На рассвете ждёт заря,
Алым пламенем горя.
День - встречает добрый свет,
Солнце светит много лет.

Вечер, сумерки, закат,
Звёзды ласково глядят.
За горами отчий дом,
Ждут и верят в доме том.

Летом - иволга поёт.
Осень - в гости всех зовет.
А зимой - метель метёт,
Снег пушистый, тает лёд.

Время мчится день за днём,
По тропе идём вдвоём.
Сосны, море, острова,
И зелёная трава…

Уронил туман росу,
Ночь зажгла во мгле звезду.
И хранит меня любовь,
Окрыляя вновь и вновь…
 

 
Рейтинг: +1 356 просмотров
Комментарии (2)
Игорь Кустиков # 13 марта 2012 в 09:43 0
Замечательные места, так и хочется побывать там.
Спасибо, Люда, очень понравилось стихотворение. buket3
Людмила Корнилова # 13 марта 2012 в 18:04 0
Благодарю,Игорь!!! С теплом весны!Л.К. igrushka