ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → весной не пахнет...

весной не пахнет...

18 марта 2013 - Владимир Труфакин

  

Весной не пахнет, хоть и март:

Мороз  усердно  красит  щёки.

Мы  ждём  с небес  весёлый  гвалт,

Но  только  голос  одинокий -

Ворона  чувствует  тепло:

С  высокой  ветки  тополиной

Кричит  об  оттепели  длинной.

А  по  утрам  уже  светло…

Всё  притаилось – ждёт весны -

Деревья,  люди,  птицы,  звери…

Тягучие  уходят  сны.

И   хочется  вороне  верить.

 

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0124375

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124375 выдан для произведения:

  

Весной не пахнет, хоть и март:

Мороз  усердно  красит  щёки.

Мы  ждём  с небес  весёлый  гвалт,

Но  только  голос  одинокий -

Ворона  чувствует  тепло:

С  высокой  ветки  тополиной

Кричит  об  оттепели  длинной.

А  по  утрам  уже  светло…

Всё  притаилось – ждёт весны -

Деревья,  люди,  птицы,  звери…

Тягучие  уходят  сны.

И   хочется  вороне  верить.

 

 

 
Рейтинг: +2 706 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 8 апреля 2013 в 13:02 0
МАРТ

Лучистый март весною окрыленный,
Ворвался в снежную страну,
Он объявил зиме войну,
Весны кудесник вдохновленный …

СПАСИБО!!!
Владимир Труфакин # 8 апреля 2013 в 18:39 0
спасибо за экспромты!