ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Метелями растреляный февраль...

Метелями растреляный февраль...

28 февраля 2013 - Владимир Труфакин

Метелями  расстрелянный  февраль

Лежит  забытый  под  забором  марта.

Хотя  весной  отмечен  календарь,

Но  действует ещё  зимы  плацкарта.

Пока  повсюду  царствует  сугроб

И  копошатся  изредка  метели,

Но  дом  уже  подставил  солнцу  лоб,

Весь  разомлел  и  чаще  пульс  капелит.

  

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0120259

от 28 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120259 выдан для произведения:

Метелями  расстрелянный  февраль

Лежит  забытый  под  забором  марта.

Хотя  весной  отмечен  календарь,

Но  действует ещё  зимы  плацкарта.

Пока  повсюду  царствует  сугроб

И  копошатся  изредка  метели,

Но  дом  уже  подставил  солнцу  лоб,

Весь  разомлел  и  чаще  пульс  капелит.

  

 
Рейтинг: +4 422 просмотра
Комментарии (6)
Olli_G (Оля Гусева) # 28 февраля 2013 в 12:11 0
Обалденные образы!!! Весне дорогу!!! elka
Владимир Труфакин # 1 марта 2013 в 11:18 0
zst
Татьяна Чанчибаева # 28 февраля 2013 в 14:54 0
Владимир Труфакин # 1 марта 2013 в 11:19 0
Спасибо! smayliki-prazdniki-269
Екатерина Комарова # 1 марта 2013 в 12:12 0
Но действует ещё зимы плацкарта.
класс soln
Владимир Труфакин # 2 марта 2013 в 17:50 0
zst smayliki-prazdniki-34