ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна...весна...

Весна...весна...

11 марта 2014 - Надежда Гаук
article200070.jpg
Весна, весна, пришла весна,
И нет покоя , и нет сна,
В душе моей смятение,
И смена настроения.

Весною сердце ждёт любви,
И от заката до зари,
Мы погружаемся в мечты,
Мечтаю я, мечтаешь ты.

Зайчонок солнечный в окне,
Мигает весело весне,
Искрится солнце в волосах,
Танцуя вальс на небесах.

В лесу уже проталины,
И ручейки оттаяли,
Поют на ветках соловьи,
О солнце, счастье и любви.

© Copyright: Надежда Гаук, 2014

Регистрационный номер №0200070

от 11 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200070 выдан для произведения: Весна, весна, пришла весна,
И нет покоя , и нет сна,
В душе моей смятение,
И смена настроения.

Весною сердце ждёт любви,
И от заката до зари,
Мы погружаемся в мечты,
Мечтаю я, мечтаешь ты.

Зайчонок солнечный в окне,
Мигает весело весне,
Искрится солнце в волосах,
Танцуя вальс на небесах.

В лесу уже проталины,
И ручейки оттаяли,
Поют на ветках соловьи,
О солнце, счастье и любви.
 
Рейтинг: +1 533 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!