ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна в разгаре

Весна в разгаре

article50189.jpg

 

      

Время одуванчиков пришло -
Расцвели они по всей поляне...
Я нарву цветов и сплету венок,
А остаток - доцветет в стакане!

Не пройти акации цветущей -
Нежный запах сладок и дурманит...
Никогда их веток не сломаю.
Знаю, что ломать их в сердце ранить!


Благоухает на ветвях сирень...
Аромат цветов пьянящий и зовущий!
Пять лепестков на них я поищу,
Исполнение желания несущих!


Верю в эту магику сирени...
Постараюсь что-то загадать!
А исполнение желания -
Так приятно будет наблюдать!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0050189

от 24 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050189 выдан для произведения:

 

      

Время одуванчиков пришло -
Расцвели они по всей поляне...
Я нарву цветов и сплету венок,
А остаток - доцветет в стакане!

Не пройти акации цветущей -
Нежный запах сладок и дурманит...
Никогда их веток не сломаю.
Знаю, что ломать их в сердце ранить!


Благоухает на ветвях сирень...
Аромат цветов пьянящий и зовущий!
Пять лепестков на них я поищу,
Исполнение желания несущих!


Верю в эту магику сирени...
Постараюсь что-то загадать!
А исполнение желания -
Так приятно будет наблюдать!

 
Рейтинг: +1 642 просмотра
Комментарии (2)
Петр Шабашов # 24 мая 2012 в 19:25 +2
Ритм сбит, Володь. А стих - замечательный!
Владимир Спиридонов # 24 мая 2012 в 20:58 +3

Спасибо, Пётр!

dogflo dedpodarok2