ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна-красна

Весна-красна

11 апреля 2012 - Владимир Спиридонов
article41365.jpg

 Солнце разгулялось -

Светит круглый день!

Как тут не возникнет,

С крыш домов капель?


Тает снег стремительно,

Половодят реки...

При этом ярком свете, 

Жмуришь свои веки...


Птички зачирикали,

Уж чувствуют весну...

Без календаря знают,

Пора встречать красну!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0041365

от 11 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041365 выдан для произведения:

 Солнце разгулялось -

Светит круглый день!

Как тут не возникнет,

С крыш домов капель?


Тает снег стремительно,

Половодят реки...

При этом ярком свете, 

Жмуришь свои веки...


Птички зачирикали,

Уж чувствуют весну...

Без календаря знают,

Пора встречать красну!

 
Рейтинг: +1 487 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Гладких # 20 августа 2012 в 21:30 +4
Люблю весну, я родилась весной.... korzina
Владимир Спиридонов # 21 августа 2012 в 06:09 +3

Спасибо, Светлана!

Мне такое половодье, как на картинке напоминает
школьные годы - мы жили в таком месте где
каждую весну к дому подходила вода...
В школу шел по завалинке дома...
В огороде дрова уплывали и я на плоту их назад
транспортировал...
5min