ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я спрячу боль и обиды

Я спрячу боль и обиды

28 апреля 2014 - Галина Амосова
Я спрячу боль и обиды
За сказкой удачного дня.
И люди тогда увидят,
Совсем счастливой меня.

Вновь озарится улыбкой 
Печальное, с болью лицо
И все былые ошибки,
Не будут ранить свинцом.

А станут далёким прошлым
И канут в бездну времён.
Всё заменив хорошим,
Ведь кто-то в меня влюблён.

Он дарит общенья подарок,
Приходит тайну храня.
А взгляд его страстен и жарок,
Но, он бережёт меня.

Чистые чувства пряча,
С мольбой говорит о тоске.
Меня, называя удачей,
В жизненном рюкзаке.

В нём много разных находок,
Среди которых и я.
Но слишком я сумасбродная,
А с ним мы всего лишь друзья. 

































© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0211539

от 28 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211539 выдан для произведения: Я спрячу боль и обиды
За сказкой удачного дня.
И люди тогда увидят,
Совсем счастливой меня.

Вновь озарится улыбкой 
Печальное, с болью лицо
И все былые ошибки,
Не будут ранить свинцом.

А станут далёким прошлым
И канут в бездну времён.
Всё заменив хорошим,
Ведь кто-то в меня влюблён.

Он дарит общенья подарок,
Приходит тайну храня.
А взгляд его страстен и жарок,
Но, он бережёт меня.

Чистые чувства пряча,
С мольбой говорит о тоске.
Меня, называя удачей,
В жизненном рюкзаке.

В нём много разных находок,
Среди которых и я.
Но слишком я сумасбродная,
А с ним мы всего лишь друзья. 

































 
Рейтинг: +3 493 просмотра
Комментарии (8)
Галина Софронова # 1 мая 2014 в 08:10 +1
Галочка,написали замечательно-проникновенно и с глубоким подтекстом!Мне близко ваше творчество,спасибо вам!
Галина Амосова # 1 мая 2014 в 22:24 0
Спасибо, милая тёзка: за добрые слова! Они всегда, как бальзам на душу.
МариАнна Макарова # 1 мая 2014 в 22:32 +1
Душевное стихотворение!
Галина Амосова # 3 мая 2014 в 22:54 0
Спасибо! очень рада, что вам понравилось!
Ирэна Артемьева # 2 мая 2014 в 02:49 +1
Галина, трогательная искренняя лирика. СПАСИБО.
Галина Амосова # 3 мая 2014 в 22:57 0
Спасибо! Мне приятно читать ваш отзыв.
Татьяна Богатка # 8 мая 2014 в 21:29 +1
Очень жизненно. Мне близка такая лирика. С теплом. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Галина Амосова # 8 мая 2014 в 22:57 0
Спасибо! Так приятно общаться с добрыми людьми. soln