ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна в ауле

Весна в ауле

3 марта 2013 - matvey mahnotovskiy
article120911.jpg

 

 Стороною облетали 
Перемены мой аул. 
Хранитель вековой печали, 
Укрывшись облаком, уснул... 

Но слышал несколько недель, 
Как с крыши сакли чуть покатой
Молитву правила капель 
О всех, поживших в ней когда-то.

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2013

Регистрационный номер №0120911

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120911 выдан для произведения:

 

 Стороною облетали 
Все перемены мой аул. 
Хранитель вековой печали, 
Укрывшись облаком, уснул... 

Но слышал несколько недель, 
Как с крыши сакли чуть покатой
Молитву правила капель 
О всех, поживших в ней когда-то.

 
Рейтинг: +3 817 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Тихоненко # 2 декабря 2013 в 14:04 0
matvey mahnotovskiy # 15 декабря 2013 в 19:05 0
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ И ИСКРЕННЯЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ДОБРОЕ ПОЖЕЛАНИЕ, НАДЕЖДА.