ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Меланхолия

Меланхолия

14 января 2013 - matvey mahnotovskiy
article109574.jpg

 Осенняя меланхолия- 
Позднеспелый цветок. 
Знакомый до боли мне, 
Показал вам росток. 

С ним не нужно бороться, 
Сорняком не считайте... 
Журавлем над колодцем 
Снова жить привыкайте.
 

© Copyright: matvey mahnotovskiy, 2013

Регистрационный номер №0109574

от 14 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109574 выдан для произведения:

 Осенняя меланхолия- 
Позднеспелый цветок. 
Знакомый до боли мне, 
Показал вам росток. 

С ним не нужно бороться, 
Сорняком не считайте... 
Журавлем над колодцем 
Снова жить привыкайте.
 

 
Рейтинг: +4 362 просмотра
Комментарии (1)
.. # 25 февраля 2013 в 21:31 0