ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я чудо остров вдруг увидел в море

Я чудо остров вдруг увидел в море

7 декабря 2019 - Владимир Винников

Я чудо остров вдруг увидел в море,

И на него я высадился вскоре.

Там встретил много добрых я людей,

Не проживает там обманщик, лиходей.

 

Там берегут природу, лес и реки,

И честные с народом вождей речи.

Богатых нет, а бедных не бывает,

Что делать? Каждый точно знает.

 

Но просыпаюсь, предо мной туман,

Да, неужели сон мой, лишь обман?

Туман растаял, что за ним я вижу?

Моя мечта, она всё ближе, ближе.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0462957

от 7 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462957 выдан для произведения:

Я чудо остров вдруг увидел в море,

И на него я высадился вскоре.

Там встретил много добрых я людей,

Не проживает там обманщик, лиходей.

 

Там берегут природу, лес и реки,

И честные с народом вождей речи.

Богатых нет, а бедных не бывает,

Что делать? Каждый точно знает.

 

Но просыпаюсь, предо мной туман,

Да, неужели сон мой, лишь обман?

Туман растаял, что за ним я вижу?

Моя мечта, она всё ближе, ближе.

 

 

 

 
Рейтинг: +3 164 просмотра
Комментарии (7)
Anabella Go # 7 декабря 2019 в 10:06 +1
Мечты-мечты... В мечтах всегда нам хочется, чтоб было хорошо... emotions-5
Владимир Винников # 8 декабря 2019 в 08:11 +1
spasibo-8
Владимир Винников # 8 декабря 2019 в 08:11 +1
spasibo-8
Василий Акименко # 8 декабря 2019 в 02:27 0
Здорово!
c0411
Владимир Винников # 8 декабря 2019 в 08:12 0
emotions-5
Вселенная # 19 декабря 2019 в 14:06 0
Мечта о равноправии всех,это мечта спокойно жить.Хорошая у вас мечта.Об этом мечтают все люди на планете.Пусть сбудется эта всемирная мечта.
c0411
Владимир Винников # 21 декабря 2019 в 07:54 0
Как этого хочется! spasibo-6