ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, ромашки-лепестки...

Ах, ромашки-лепестки...

10 марта 2014 - Наталья Нежинцева
article199440.jpg
Ах, ромашки-лепестки…
Снова ты гадаешь.
На пригорке у реки
Лепестки считаешь.

Обрываешь – раз, два, три…
Цветики ромашки.
Все, что «НЕТ», возьми –
сотри,
Словно день вчерашний.

Остаётся только «ДА»
Ко всему, что хочешь.
Остальное – ерунда,
Милый мой дружочек!


© Copyright: Наталья Нежинцева, 2014

Регистрационный номер №0199440

от 10 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0199440 выдан для произведения: Ах, ромашки-лепестки…
Снова ты гадаешь.
На пригорке у реки
Лепестки считаешь.

Обрываешь – раз, два, три…
Цветики ромашки.
Все, что «НЕТ», возьми –
сотри,
Словно день вчерашний.

Остаётся только «ДА»
Ко всему, что хочешь.
Остальное – ерунда,
Милый мой дружочек!


 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Шибакина # 15 марта 2014 в 08:30 0
Наталья Нежинцева # 16 марта 2014 в 19:33 0
СПАСИБО, Людмила! Мне очень приятна Ваша оценка! flo