ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВЕСНА РАССЫЛАЕТ ПРИВЕТЫ

ВЕСНА РАССЫЛАЕТ ПРИВЕТЫ

article384557.jpg
Фото из интернета.

ВЕСНА РАССЫЛАЕТ ПРИВЕТЫ
 
На прогалине чащи лесной
Пробудился подснежник весной.
Нежный и хрупкий цветок,
Зиме пришёл уже срок.
Не будут дуть злые ветра,
Растают, исчезнут снега.
Мороз никого не стращает,
Апрель и весна наступает.
А в небе бездонная даль,
Уходит зима, мне не жаль.
Ведь каждому времени срок,
Пусть радует первый цветок.
Горланят с утра воробьи,
На поле гуляют грачи.
Весна рассылает приветы,
И открывает дверь в лето.
Природа от сна пробудилась,
Вновь летопись жизни открылась.
Уж скоро листвою одета
Вся Матушка наша планета.
Давайте же люди дружить,
На этой планете нам жить!
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0384557

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384557 выдан для произведения: Фото из интернета.

ВЕСНА РАССЫЛАЕТ ПРИВЕТЫ
 
На прогалине чащи лесной
Пробудился подснежник весной.
Нежный и хрупкий цветок,
Зиме пришёл уже срок.
Не будут дуть злые ветра,
Растают, исчезнут снега.
Мороз никого не стращает,
Апрель и весна наступает.
А в небе бездонная даль,
Уходит зима, мне не жаль.
Ведь каждому времени срок,
Пусть радует первый цветок.
Горланят с утра воробьи,
На поле гуляют грачи.
Весна рассылает приветы,
И открывает дверь в лето.
Природа от сна пробудилась,
Вновь летопись жизни открылась.
Уж скоро листвою одета
Вся Матушка наша планета.
Давайте же люди дружить,
На этой планете нам жить!
 
 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 12 мая 2017 в 17:45 0
С Днем Победы, Владимир! Мира и счастья!!!
9may
Владимир Непогодьев # 13 мая 2017 в 13:27 0
Спасибо за поздравление! С Великим Днём Победы 9 Мая, Марина! Мирного неба, счастья и радости!
lenta9m2 smayliki-prazdniki-34