ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ПРИХОД ВЕСНЫ

ПРИХОД ВЕСНЫ

article385628.jpg
Фото из интернета.

ПРИХОД ВЕСНЫ

Песни весенней намёк,
Бежит и журчит ручеёк.
На поле горланят грачи,
Кричат всем прохожим "Вы чьи?"
Весна, долгожданный апрель,
Всё громче и звонче капель.
Дни стали светлее, длиннее,
И жить стало вдруг веселее.
Уже пробуждается лес,
Луч солнца пробился с небес.
И мир, разом, вдруг изменился,
Вот первый подснежник родился.
Играет, сверкает река,
От льда не осталось следа.
Проснулся в берлоге медведь
И, ну, косолапый реветь.
Но звери его не боятся,
Они на поляне резвятся.
Все встали в большой хоровод,
Нас в гости природа зовёт.
 

© Copyright: Владимир Непогодьев, 2017

Регистрационный номер №0385628

от 17 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385628 выдан для произведения: Фото из интернета.

ПРИХОД ВЕСНЫ

Песни весенней намёк,
Бежит и журчит ручеёк.
На поле горланят грачи,
Кричат всем прохожим "Вы чьи?"
Весна, долгожданный апрель,
Всё громче и звонче капель.
Дни стали светлее, длиннее,
И жить стало вдруг веселее.
Уже пробуждается лес,
Луч солнца пробился с небес.
И мир, разом, вдруг изменился,
Вот первый подснежник родился.
Играет, сверкает река,
От льда не осталось следа.
Проснулся в берлоге медведь
И, ну, косолапый реветь.
Но звери его не боятся,
Они на поляне резвятся.
Все встали в большой хоровод,
Нас в гости природа зовёт.
 
 
Рейтинг: +5 400 просмотров
Комментарии (6)
Марина Домнина # 17 мая 2017 в 18:08 0
Какие стихи красивые,мне они нравятся,спасибо вам за это. buket4
Владимир Непогодьев # 17 мая 2017 в 21:27 0
Рад, Марина, что Вам понравилось! С массой наилучших пожеланий, Владимир.
smayliki-prazdniki-34
Ирина Лейшгольд # 17 мая 2017 в 18:36 0
Легкие и красивые стихи. Хочется со всеми в весенний хоровод!
Владимир Непогодьев # 17 мая 2017 в 21:28 0
Спасибо за добрые слова, Ирина! Рад новой встрече! Удачи!
elka
Ивушка # 29 мая 2017 в 20:43 0
Дни стали светлее, длиннее,
И жить стало вдруг веселее.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/prihod-vesny-385628.html
красивые светлые стихи... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Владимир Непогодьев # 29 мая 2017 в 22:09 0
Рад, Ивушка, что понравилось. Удачи!
buket4