ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весна ранняя...

Весна ранняя...

19 февраля 2014 - Аделла
article193192.jpg
Весенний, размашистый шаг.
Сырость походкой тягучей
Хмурый умыла февраль.
Снег превращается в лужи.

Снежинки шальные кроша,
Небо затянуто тучей,
Начат предмартовский бал,
Зимней покинутый стужей.

Прохладою влаги дыша,
Песней волнующе-жгучей
Ближе подходит финал.
Паводок раньше разбужен.

Дожди со снегами смешав
В общую, грязную кучу,
Дарит весна карнавал,
В вальса объятиях крУжит.
____________

 
Фото из интернета.
 
 

© Copyright: Аделла, 2014

Регистрационный номер №0193192

от 19 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193192 выдан для произведения: Весенний, размашистый шаг.
Сырость походкой тягучей
Хмурый умыла февраль.
Снег превращается в лужи.

Снежинки шальные кроша,
(небо затянуто тучей)
Начат предмартовский бал,
Зимней покинутый стужей.

Прохладою влаги дыша,
Песней напоена жгучей,
Жаждет приблизить финал.
Паводок раньше разбужен.

Дожди со снегами смешав
В общую, грязную кучу,
Растянет весна карнавал,
В вальса объятьях закружит.
____________

Фото из интернета.
 
Рейтинг: +4 376 просмотров
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 19 февраля 2014 в 17:46 +1
Красивая пейзажная зарисовка февраля!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Аделла # 19 февраля 2014 в 18:02 0
Она красива только на бумаге... В реальности же такая погода отвратительна. Большое спасибо, Эльвира, что заглянули!

Марина Попова # 1 марта 2014 в 16:25 +1
Как хорошо, что все это уже позади...
С первым днем весны, Дарья!
Аделла # 1 марта 2014 в 18:33 0
Большое спасибо, Марина! И Вас с наступлением весны!